domingo, 12 de febrero de 2017

ACTUACIÓN MEJORABLE EN EL CAMPEONATO DE ASTURIAS JUNIOR

La Corredoria fue la sede del Campeonato de Asturias Junior y a dicha cita acudió el Sanfer representado por Cristina Miragaya (-44kg), María López (-70kg), Alejandro Menéndez (-60kg), Carlos Martínez, Pablo Fernández y Enrique Martínez (-66kg) y David Blanco (-73kg).

Comenzando por Cris, no tuvo mayores dificultades en subirse al primer cajón y colgarse la medalla de oro una vez más en esta categoría. María logró meterse en la final de su peso donde cedió ante la principal favorita.

En categoría masculina Alejandro logró una nueva medalla tras la obtenida en el ranking de la semana pasada. Carlos, Pablo y Kike corrieron menos suerte que sus compañeros y no lograron acariciar los puestos de privilegio. Quien sí lo hizo fue David Blanco, quien alcanzó el tercer lugar del pódium.

Los judokas junior están a la espera de la convocatoria de sus seleccionadores para la Fase Sector del Campeonato de España.