lunes, 30 de enero de 2017

RESULTADOS MEJORABLES EN EL RANKING INFANTIL Y CADETE

Volvemos con tres oros, dos platas y tres bronces

Arrancó la temporada a nivel regional para los infantiles y cadetes con la disputa del primer ranking de ambas categorías. La sede fue el Polideportivo Corredoria Arena de Oviedo y a la cita acudieron los siguientes judokas: Marina Coviella (-40kg), Iria Cuesta (+63), Francisco González-Llanos (-42kg), Ignacio Fernández (-50kg), Alberto Muñiz y Carlos González (-66kg) en infantiles; Juan Sánchez (-46kg), Lucas Palacios y Alejandro Menéndez (-60kg), Omar Tárano, Mario García, Enrique Martínez y Carlos Martínez (-66kg) Pablo Fernández y David Blanco (-73). Uno a uno su actuación fue la siguiente:

Infantiles:

• Marina Coviella (-40kg) ORO: Sin problemas para Marina que logró subir al primer cajón del pódium.
  • Iria Cuesta (+63kg) BRONCE: Día flojo para Iria que estaba mermada por la gripe y no pudo pasar del tercer cajón del pódium. Aun así logró vencer dos combates y cayó en otro.
  • Francisco González-Llanos (-42kg) PLATA: Fran logró colarse en la final en la que cedió. Medalla de plata en una de sus primeras competiciones en esta categoría.
  • Ignacio Fernández (-50kg): La reciente falta de actividad y el nuevo peso en el que competía lastraron a Nacho en esta competición. Perdió los dos combates que disputó.
  • Alberto Muñiz (-66kg) ORO: La sorpresa agradable del día vino de la mano de Alberto, que venció todos sus combates para subirse al primer lugar del pódium.
  • Carlos González (-66kg) BRONCE: Bronce para Carlos en un peso dominado por su compañero de equipo.

Cadetes:

• Juan Sánchez (-46kg) PLATA: Una medalla de plata que sabe a poco pues el oro se escapó por un solo shido en el punto de oro.
  • Lucas Palacios (-60kg): Lucas tampoco tuvo su día y solo pudo venc
    er un combate para caer en el siguiente y quedar fuera de la competición.
  • Alejandro Menéndez (-60kg) BRONCE: Comenzó de menos a más perdiendo el primer combate. En repesca logró vencer dos combates para colgarse el bronce.
  • Omar Tárano (-66kg): Omar estrenaba peso y comenzó ganando el primer combate. Luego cedió en el segundo quedando fuera de la competición.
  • Mario García (-66kg): Mario notó la falta de actividad y no pudo pasar del primer combate quedando fuera de la competición.
  • Carlos C. Martínez (-66kg): Carlos perdió contra uno de los favoritos de su peso en el primer combate. En repesca cedió también a las primeras de cambio.
  • Enrique Martínez (-66kg): Mal día para Kike que perdió los dos combates que hizo
    .
  • Pablo Fernández (-73kg): Pablo logró colarse en las semifinales tras ganar su primer combate. Ya en semis no pudo vencer y en la lucha por el bronce también cedió. Quinto puesto para él.
  • David Blanco (-73kg) ORO: David sigue intratable en este peso y se volvió a colgar la m
    edalla de oro tras vencer sus tres combates.
Primera competición de importancia a nivel regional y en la que ya comienzan a ser vitales los puntos para clasificarse para el Campeonato de España. La próxima cita para los infantiles es la Copa de España que se celebrará el próximo fin de semana en Santiago de Compostela mientras que algunos de los cadetes participarán en el Campeonato de Asturias de categoría sub-21 para seguir con el rodaje.