lunes, 23 de enero de 2017

BRONCE PARA DAVID BLANCO EN HONDARRIBIA

Mostrando WhatsApp Image 2017-01-21 at 14.13.25.jpegObtiene su segunda medalla en copas de España

Hondarribia nos vuelve a dar una nueva medalla para los judokas del Sanfer. El frontón Jostaldi acogió un año más esta Supercopa de categoría cadete a la cual acudieron Pablo Fernández y Enrique Martínez en -66kg y David Blanco en –73kg.

Comenzando por los judokas de -66kg, Pablo comenzó su competición ante el francés Peio Pole, ante el que cayó derrotado y quedó sin opciones de repesca. Kike corrió la misma suerte que Pablo, perdiendo ante el madrileño Hidalgo.

El peso de -73kg nos dejó la alegría de la jornada. David comenzó la competición venciendo en su primer combate para ceder en la siguiente ronda. En la fase de repesca David logró colgarse el bronce tras vencer a sus oponentes.

La próxima cita para los cadetes es la celebración del primer ranking infantil y cadete que se celebrará el último fin de semana de este mes y que supone la primera competición oficial a nivel regional.Mostrando WhatsApp Image 2017-01-21 at 14.13.25 (1).jpeg