martes, 10 de enero de 2017

DOS MEDALLAS EN LA COPA DE ESPAÑA DE GIJÓN

Mostrando WhatsApp Image 2016-12-17 at 18.01.40.jpegMaría López se cuelga el oro y Cristina Miragaya la plata

El Polideportivo de La Arena de Gijón fue la sede escogida para la celebración de la Copa de España de categoría junior donde el Sanfer acudió con un total de cinco judokas: Enrique Martínez, Pablo Fernández, David Blanco, María López y Cristina Miragaya. Uno a uno la actuación fue la siguiente:

• Cristina Miragaya (-44kg) PLATA: Otra medalla más para Cristina, quien venció en semifinales a la gallega Lucía Rodríguez y en la final perdió ante Eider Barandarián, del País Vasco.
  • María López (-70kg) ORO: Encuadrada en una liguilla con otras tres judokas asturianas, María venció por ippon a Lucía García y Alejandra Calero, mientras que en el combate con Alba González logró vencer por sanciones.
  • Pablo Fernández (-66kg): Pablo, aún cadete, perdió ante el francés Hugo Fauchier.
  • Enrique Martínez (-66kg): Kike no pudo vencer al castellano-leonés Marcos Mangas en el primer combate. Al igual que Pablo, Kike aún es cadete.
  • David Blanco (-73kg): David comenzó ganando al vasco Jon Sáenz de Urtiri pero cedió ante Tomás Mucientes, principal favorito y ganador de la competición. En repesca no pudo superar al madrileño Daniel Fernández.