lunes, 7 de noviembre de 2016

DOS MEDALLAS EN LA COPA DE ESPAÑA INFANTIL DE VALLADOLID

Medalla de oro para Iria Cuesta y bronce para Ana Carballo

El Polideportivo Pilar Fernández Valderrama de Valladolid acogió la Copa de España Castilla y León en categoría infantil, a la que acudieron los siguientes judokas: Francisco González-Llanos y Fernando Mexía (-42kg), Ignacio Fernández Dugall (-50), Carlos González (-66kg), Ana Carballo (-63kg) e Iria Cuesta (+63kg). Uno a uno su actuación fue la siguiente:
  • Francisco González-Llanos (-42kg): Fran sigue adaptándose a la categoría infantil. Comenzó la competición ante un castellano-leonés al que vence para cruzarse en el siguiente combate ante un madrileño ante el que cede.
  • Fernando Mexía (-42kg): Al igual que Fran, primer año en la categoría para Fer. Su competición se inició contra un representante riojano con el que pierde y queda fuera de competición.
  • Ignacio Fernández Dugall (-50kg): Tras su ausencia en Avilés, Nacho vuelve a la competición en un peso nuevo para él. Arrancó contra un rival riojano que apea al nuestro de la competición
  • Carlos González (-66kg): Carlos inició su competición en un peso complicado ante un judoka castellano-leonés y en la repesca cede ante un madrileño. Séptimo puesto para Carlos.
  • Ana Carballo (-63kg) BRONCE: Medalla para Ana tras el séptimo puesto en Avilés. Comienza ganando a una judoka de Castilla y León para ceder en siguiente ronda ante una valenciana. En la lucha por el bronce vence a otra judoka de Castilla y León.
  • Iria Cuesta (+63kg) ORO: Iria mejora el bronce obtenido en Avilés colgándose un oro más que merecido por su trabajo diario ante otra rival asturiana, a la que vence en los dos combates que disputan.

Segunda cita de la temporada para los infantiles que mejora los resultados obtenidos en Avilés y que deberá servir de impulso para lo que queda de temporada.